Cae Toros ante Mariachis en el tercero de la serie

Por: Adrian Sarabia

TIJUANA, BAJA CALIFORNIA A 31 DE AGOSTO DE 2021.- Los Toros de Tijuana no pudieron hilar tres victorias seguidas en la Final de Zona que se encuentran disputando frente a su similar de Mariachis de Guadalajara, quienes salieron airosos del Estadio Chevron al ganar cuatro carreras a tres.

Fue en la novena entrada y con la pizarra empatada a tres cuando un batazo en línea y anotación en carrera de Mariachis se fueron arriba y fue lo que definió el encuentro.

Tijuana anotó 11 hits en tanto que Guadalajara hizo su parte con seis. Los astados cometieron dos errores mientras que la novena tapatío sólo tuvo un error.

En el pitcheo, la victoria fue para Fernando Cruz (1-0) y la derrota de fue para Fernando Rodney (0-1).

Con este resultado, obligan a enfrentarse en quinto juego que se disputará el miércoles en casa de los Bureles, mañana se juega el cuarto de la serie, misma que está 2-1 favor Toros.