Empata serie Toros y está a un juego de coronarse en casa

Por: Adrián Sarabia

TIJUANA, BAJA CALIFORNIA A 14 DE SEPTIEMBRE DE 2021.- Los Toros de Tijuana han venido desde atrás, de la total adversidad para empatar la serie 3-3 frente a Leones de Yucatán. El sexto juego se lo llevaron por marcador de 10-3 y se encuentran a un solo juego de coronarse en la Serie del Rey.

De lo más destacado del encuentro, fue Efrén Navarro, que en la quinta entrada, vació las bases con doblete. Durante la novena entrada el “Gallo de Oro” conectó imparable y acumulando 6 producidas a su cuenta personal.

Los bureles llegaron a producir 12 hits mientras que los melenudos hicieron 7. En el departamento de errores, Yucatán permitió uno en tanto que los de casa no cometieron ninguno.

La victoria en el duelo de lanzamiento, fue para Michael Tonkin y la derrota se la llevó Yoanner Negrin.

Mañana miércoles, se juega el definitorio en el Estadio Chevron. Un séptimo encuentro que definirá al monarca de la Serie del Rey. Las acciones comenzarán a las 19:05 horas.