Un líder debe ser crítico, pero sin faltarles al respeto a contrincantes: Macfarland

Por: Redacción E32

TIJUANA, BAJA CALIFORNIA A 22 DE MAYO DE 2024.- Un líder debe ser crítico, pero sin faltarles al respeto a sus contrincantes, expresó Karla Ruiz Macfarland, candidata a la alcaldía de Tijuana por Movimiento Ciudadano.

Esta semana la candidata continua visitando las universidades de la ciudad para entablar el diálogo con los estudiantes, siguiendo la línea establecida por el candidato a la Presidencia de la República Jorge Álvarez Máynez de escuchar las inquietudes de los jóvenes.

En esta ocasión Ruiz Macfarland manifestó ante estudiantes de Cesun Universidad que un líder puede ser crítico, pero no faltarles al respeto a sus contrincantes, y mucho menos usar situaciones personales para afectar la imagen de los demás.

También invitó a los jóvenes  a creer en las instituciones de gobierno, así como a informarse de las facultades que le corresponde  a cada dependencia y nivel gubernamental, para que en caso de no cumplir puedan exigir que lo hagan.

Además, reiteró el apoyo que tendrán desde instancias municipales a quienes decidan emprender con su propio negocio, con la instalación de una ventanilla única  y la digitalización de la mayoría de los trámites.

Por último, los invitó a salir a ejercer su derecho al voto el próximo 2 de junio, pidiendo su voto de confianza para las y los candidatos del partido que representa.